Kembali ke komunitas

Akun komunitas


Zulki AhiliZulki Ahili

Setelah ada akun personal dan akun pimpinan, ada nggak ya akun komunitas di My IPM? 不不不

Siapa tau kan. Atau bisa jdi kayak apa gitu, sprti halaman fb atau grup di My IPM.

Share
Zulki AhiliZulki Ahili

Semoga My IPM semakin maju

Zulki AhiliZulki Ahili

Bagaimana pendapatmu?

Atthariq RahmanAtthariq Rahman

Kalo dibayangin sekarang mungkin kayak terasa aneh, tapi kita ngga akan tau, bisa aja untuk kedepannya suatu saat nanti My IPM menambahkan akun komunitas sebagai cara masing簡 pimpinan mengenalkan komunitas mereka melalui My IPM

Zulki AhiliZulki Ahili

atthariq berkata :

Kalo dibayangin sekarang mungkin kayak terasa aneh, tapi kita ngga akan tau, bisa aja untuk kedepannya suatu saat nanti My ... Read More

Mantap

Julian Abi Mustofa NabilaJulian Abi Mustofa Nabila

untuk my ipm sendiri saya rasa masih cukup baru sehingga untuk membuat suatu komunitas itu sangat minim sekali, dikarenakan kurangnya pengetahuan tentang website yang sedang dikembangkan oleh PP IPM ini.

1-9 of 9

Reply to this discussion

You cannot edit posts or make replies: You should be logged in before you can post.

Post a reply
1077 views